QUANDO A SAUDADE VAI EMBORA
Falta pouco, passou um ano e tanto
Espera é longa, como é longa a hora
Relógio preguiçoso, parado no tempo
Não anda, o tempo pára por encanto
Acorda a noite, se alonga em demora
Na madrugada, silêncio pára o tempo
Dura tanto a saudade que vira pranto
Olha o amigo que chega e vai embora
Se ainda não leu, aproveite para ler também:
- ESSA SAUDADE (Publicado em 20/08/06)
- QUANDO A SAUDADE CHEGA (Publicado em 03/09/06)