Pra Sempre

Não posso negar que eu ainda Te Amo,

Por mais longe que esteja agora!

Eu ainda posso sentir o teu cheiro,

Seu calor em meus abraços.

Como eu sinto sua falta,

E hoje tenho a certeza de que

Te amarei para sempre ...

Mais você se foi, para nunca mais voltar

Porém permanece viva em meu coração,

Quando em meus pensamentos o amor

Que sentia por mim traz de volta pra mim

A magia e a beleza dos teus olhos, e mesmo

Te amando , deixei você partir sem dizer

O quanto Eu Te Amo ..

Por isso onde quer que você esteja

Sinta-se abraçado por mim

E saiba que Eu Te Amo Muito meu Amo

Pra Sempre...