Saudades Eternas

Já não vejo mais seus olhos

Já não ouço mais sua voz

Sinto falta dos sonhos que tive contigo

Já não resta mais esperanças para um novo amor

Recomeçar,

Nossas vidas seguiram caminhos diferentes,

Já não sinto mais o calor do seu corpo

Em meus abraços

Já não posso mais matar sua sede

E conter sua fome

A distancia nus impede

Já não restam mais sonhos...

E o ultimo adeus virá

São saudades eternas

Incapazes de te esquecer....