yellow river...
Ouvindo esta canção pude me enternecer...
E sentir saudade...de um década...
Ouvindo esta canção pude sentir paz...
De um tempo que voltou...
Ouvindo esta canção...vi...horizontes alargados...do meu mundo paralelo...e percebi que a farsa Brasil...é muito má...
Ouvindo esta canção...percebi...utopia...e alegria...por alguns
segundos de emoção...