Simplesmente saudade

Saudade

de tempos que passaram

de coisas que se foram

dos momentos que jamais

voltarão a existir

novamente…

Saudade

Das horas tristes e alegres

Dos risos, das brincadeiras

Do seu sorriso sincero

Do seu olhar sem maldade

Do carinho, da nossa cumplicidade

Saudade

É uma palavra que explica tudo

Sem compreender direito este aperto

no peito que sentimos

não mais que isso, apenas saudade…

Saudade

É sentir vontade de fazer o tempo voltar

É sentir o desejo de voltar aqueles tempos

voltar a sentir o mesmo sentimento

Saudade

De repente uma lágrima desliza em meu rosto

Só a saudade e eu

perdida nos meus pensamentos

querendo ficar só

para voltar no tempo e simplesmente

recordar…

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 11/04/2010
Código do texto: T2190109