Sinceramente saudade

cinseramente, to morrendo de saudades

toda noite penso em nossos momentos

aqueles momentos de pura felicidade

por enquanto apenas estou vivendo

e como é ruim viver por viver

quero sair desses momentos de tristeza

mas penso sempre em você

derrubaram a minha fortaleza

bate aquela vontade de chorar

toda vez que fico sozinho

pois qualquer coisa que olho me faz lembrar

do tempo em que era só carinho

sinto falta do seu toque,do seu olhar

sinto falta de seu calor

sinto falta de você me amar

sinto falta do seu colo acolherdor

quando minha existencia for necessaria

saberei que tudo isso terá tido uma razão

agora vou recolher as migalhas

do tolo do meu coração.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 10/04/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2189382