LEMBRO

Lembro  as músicas que não dançamos,

As juras que não trocamos...

Lembro o que nos prometemos

E, no entanto, não fizemos.

Os passeios de mãos dadas, que tanto imaginamos...

Lembro os jantares,

A  dança, talvez junto da lareira,

O vinho, as noites de amor, que imaginamos.

Lembro  tudo isto...

A vida que sonhamos e não tivemos.

Lembro  os beijos que nunca demos.

Os carinhos que sonhamos e que nunca terei...

Lembro  os momentos de prazer,

Que sempre quis de ti.

Lembro e lamento  pelo fim do nosso amor...

Por termos nos conhecido tão pouco,

Lembro de talvez  não ter te amado tanto,

Para que eu pudesse ficar contigo,

Para que tu nunca pudesses ficar sem mim.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189171