Reprise
Saudade do que foi
Do que poderia ter sido
Do que nunca será
Saudade de um sentimento singelo
Doce, belo
Saudade de um momento de encanto
Dos beijos pelos cantos
Que apenas nos meus sonhos vivi
E dos momentos de amor intenso
Que em meus delírios senti
Saudade
Apenas isso
Saudade