VOLTA ÀS ORIGENS

foi-se minha mãe

em breve agonia

despiu a vestimenta

ancorou-se em outro porto

distanciou-se de nós

voltou às origens

nas lembranças a recordo

não triste, mas saudoso

todos cumprem o seu tempo

nesta terra abençoada

de dor e desterros

conquistas e experimentos...

em 08/04, se encarnada estivesse faria aniversário