Saudade
Saudade que me persegue
Latejando no coração
O sintoma de um desejo
Que traz sempre inquietação...
Saudade que me alcança
E derruba-me do pedestal
Da eterna segurança
De que o Amor nunca faz mal...
Saudade que me atormenta
Não me deixa prosseguir
Sem voltar ao meu passado
Na presença do sentir...
Saudade que me consome
E me leva a compreender
Que lembranças jamais se apagam
E estão sempre a reviver...