NOTÍCIAS DE LÁ

Há brandura nos olhos

acompanhando o imenso

pensamento solitário.

A quietude da solidão

sempre presente,

acaricia seu rosto

na pequena manhã

de fevereiro.

A eterna e viajante saudade

varre lembranças e verdades.

O viajar faz brotar a memória,

sua dor, sua historia.

O refugio é o dono do lugar,

o gostar ecoa no manto da terra

e se enterra devagar

a espera do luar,

a espera de notícias de lá.