Saudade

Saudade palavra doce

Que traduz tanto amargo

Saudade é como se fosse

O espinho longe da flor

Saudade ventura ausente

Um bem que longe se vê

Uma dor que o peito sente

Sem saber como e porque...

Xarla
Enviado por Xarla em 10/04/2010
Código do texto: T2188087