Vida e obra...
Na arte de viver estou no palco sombrio...
Na vida de viver estou na expectativa..
A eternidade deve mesmo existir..
Ou não valeria a pena de sobreviver...
Na taverna do medo, a obra fica...ali...perene
Mas na imensidão da vida...ela é ofuscante.
Na obra da mansidão eu vibro...sempre
Sorrindo na morte, eu alimento a obra.
Temer o reino das sombras...me inebria..
O vagalume nem sabe de sua obra...ele teme...
Vida e obra paralelamente...em todos nós..
Vida e obra seguem além....na saudade.