2909- PAGAMENTO INJUSTO-Poema - Por Sílvia Araújo Motta
2909- PAGAMENTO INJUSTO
Poema modernista n. 2909
Por Sílvia Araújo Motta
-
Ondas salgadas
trouxeram mentes
aprisionadas.
Naves ancoradas
nas realidades,
transformadas...
Contraste forte
mar de saudade
levou à morte.
Não há mais culpado...
O preço bem pago
ficou no passado.
-
BH,MG, Brasil, 09 de abril de 2010.