*Azul...
Ontem vi o mar,
Desenhei um barco
De areia...
Um barco simples
Desenhado
Na areia do mar.
Fechei os olhos,
Senti teu cheiro
Nas ondas
Que vinham me tocar
E tocando a água
Pedi a Yemanjá:
Acompanhe meu marinheiro
Por onde quer que vá!
Quando abri os olhos
Ele estava lá,
Lindo... Como o azul do mar!