O PODER DA CANETA

O PODER DA CANETA

A MUITO TEMPO EU DEIXEI A MINHA TERRA

QUE FICA LÁ MAS BEM PRA LÁ DO PÉ DA SERRA

A MATUNGADA RETOSSANDO NA INVERNADA

AVESTRUZES PASSEANDO EM PLENA LIBERDADE

EU CAÍ NO MUNDO EM BUSCA DE FELICIDADE

QUE SAUDADE DA PRIMEIRA NAMORADA

AQUELA TERRA QUE A MUITO ME VIU NASCER

QUE ACOMPANHOU O MEU CRESCER

ME MOSTRANDO COMO ERA LONGE O HORIZONTE

ARANDO A TERRA PRA SEMENTE DO FUTURO

FLOR DE LARANJEIRA E CHEIRO DE AR PURO

MATAR A CEDE COM ÁGUA PURA DA FONTE

VOLTANDO LÁ HOJE EU VEJO O TEMPO CARCOMIDO

O ARROIO EM QUE EU NADAVA ESTÁ POLUÍDO

NAS ESQUINAS DO MUNDO TEM GENTE COM FOME

POR CULPA DE QUEM TEM O PODER DA CANETA

ESTÁ MORRENDO AOS POUCOS O NOSSO PLANETA

POR FALTA DE CUIDADO DO PRÓPRIO HOMEM.

ESCRITO EM 09/04/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/04/2010
Código do texto: T2187385