Campo deserto

Campo deserto

Num momento de saudade

Vem aquela ausência embriagada de tudo,

Embriagada de todas as verdades...

Menos de você!

É quando abro a janela,

E sinto sua presença no ar.

Quando o orvalho esparrama-se pelo chão...

Lembrando pingos do amor.

É quando vejo seu s olhos cintilarem no céu.

Por senti-los, parecem tão pertos...

Quando tento tocá-los, parecem que estão longe

Bem longe!

A distância entre nós sempre parece um fim.

Um toque sem corpo!

Um campo deserto que o vento destoa...

Espalhando o amor de mim.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/04/2010
Código do texto: T2187277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.