Orquídea no chão

Atravesso as luzes...

Na custódia de um guerreiro.

Para que a verdade não seja mais um defeito...

Fujo de seu olhar morteiro.

Fico desolado sem olhar a lua!

Revelo na alma essa solidão tão sua.

Que fico em rebeldia...

Faço poesia.

Escuridão. Hora da ansiedade insuportável!

Quem diria que a saudade fosse ser assim...

Só para mim:

A prece inesgotável!

Saio na noite, e, tudo se complica:

Cada passo que passo, só penso nela...

Noite longa...

Rua cumprida. Sem paralelas.

Olhos atônitos...

Orquídea na solidão!

Já que sinto tanta saudade dela...

Preciso renovar essa paixão.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/04/2010
Código do texto: T2187256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.