Eu sinto tua falta

Eu sinto tua falta

De um modo indescritível

Metrificado

Propenso a mudança constantemente

Significados além da metafísica

Pensamentos mediáticos

Advogados pela lembrança e sentimentos

Meu amor há sonoridade e ritmo

Assim como uma poesia tem sentido aos olhos de quem compreende.

Eu sinto tua falta

Assim como a terra sente falta da chuva

Como o meu sorriso precisa da tua companhia

Assim como o meu amor precisa do teu amor...

De um modo especial, irracional e subjetivo.

Eduarda Beilke Brandt
Enviado por Eduarda Beilke Brandt em 09/04/2010
Código do texto: T2187067