O bonde da saudade
O bonde da saudade
Saudade é bonde
Que pega o caminhão
Vira mexe ta mexendo
Traz dor no coração
A vida é sufocante
Explode como explosão
O amor é uma centelha
Que não apaga não
A vida árdua e dura
Fortalece a criatura
Pra vencer as amarguras
De ver a vida florescer
Você que vive triste
Não deu para perceber
A ida e volta da dor
Sem poder precaver
Onde ela nos alcançou
A direção da sentido
Mais nunca me alertou
E onde quero chegar
A saudade me acompanhou
Chegando propósito
Ela em mim ficou.