Saudade que faz sofrer
Poetas – poetisas
Fazem da saudade
Palavra charmosa – bonita
Saudade...
Que em meio ao dia
Dilacera toda vaidade
O que dizer ao coração
Deste sentimento
Que nos deixa sem direção
Saudade...
Do passado quase presente
Que hoje se torna ausente
Saudade de você
Saudade de nós dois
Saudade que faz sofrer...
Rosa dos Anjos