Casa

Os retratos

guardam e vigiam

os teus passos,

e os gritos das crianças

a correrem desenfreadas

em suas paredes

ficaram registrados.

No vasto avarandado

as mesmas redes descansam

sob a prosa do crepúsculo

e janelas de um tempo adormecido

espiam um quintal lúdico

e seus arrabaldes...

E a solidão dos dias frios e chuvosos

sempre será compartilhada

por mãos trêmulas

que bordam agasalhos

suspiram saudades...

--------------------------------------------------------------------Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 09/04/2010
Código do texto: T2186250