Meus Pedaços...
“Eu” “Pela rua” desejei “Teu corpo”,
“Teu sorriso” ameno e tão só tive receios...
Queria ver teu rosto!
Imaginei estar a sós contigo,
Pensei em “um pedido” cri que eras só meu.
“Pela rua” tudo se tornou “Pagão”.
Os acrósticos, perderam seus nomes.