Deserto
A rua está deserta dos teus passos
que não ecoam mais
chegando à nossa casa.
Meu corpo está deserto dos teus braços
que não me enlaçam mais
queimando como brasa.
O meu olhar também está deserto,
sem saber se olha longe ou olha perto
à procura de quem me desertou.
E só o meu coração, nessa aridez,
ainda sonha em ser oásis outra vez
acreditando na miragem que passou.