OUTONO / INVERNO

vai-se aos poucos

saudades

do calor nos dias

poucas vestes

trajes soltos

prenunciadas ancas

femininos charmes

decotes e pernas

agora ocultas nas roupas

sisudas, temerosas do frio,

gelo que nos faz tímidos

ensimesmados e calados

além da melancolia

a hibernação pesada

de volta a nostalgia...