junes da Serrinha (Triste partida)

Da simplicidade de menino

nasce o jardim

humildade

fraternidade

divisão,

plantado o canteiro,

Seu JOÃO DA SERRINHA,

réstia em nós.(Érika)

Palavras de alento não tenho,sou um simples átomo,

eis aqui minha admiração pelo senhor cheio de vida que eu

tive o prazer de trocar umas poucas prosas,e delas retirei sementes de humildade e respeito ao próximo ,fruto da sua alma,

que entre o cosmo descansa.O recanto das letras perde um companheiro!

Meu carinho e respeito ,Érika

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 07/04/2010
Código do texto: T2183331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.