Perdas
A ausência de pessoas amadas deixa marcas que nem mesmo o tempo pode apagar
E faz com que a presença de pessoas novas seja temida simplesmente por medo de amar
Medo de amar e voltar a perder...
A saudade tenta aplacar a dor da perda eternizando a presença em lembranças
Essas lembranças que fazem a gente se sentir como uma criança
Criança que ama, que perdoa, que sorri e que chora quando quem ama vai embora
Sou criança...
E choro agora...
07.04.10