Limites
Uma foto em preto em branco
Uma marca de baton que fica
Um pedaço de metal que fere
Uma carícia sensual de mulher
Um verso que nos traz à mente
Algo que às vezes preferimos
esquecer, ou não lembrar agora...
Uma imagem que fica, e fica, e marca
Tua fotografia exposta na parede
traz à tona as cinzas da antiga poesia.