O TEMPO
O tempo passa e você fica no meu peito
Nem se eu quisesse te esquecer teria jeito.
São tantos anos dessa história de amor,
Que de tão forte, nem o tempo apagou.
Eu fecho os olhos e relembro teu olhar
Fico sonhando com teu jeito de abraçar.
Fico tentando controlar o meu desejo
De te encontrar e outra vez, provar teu beijo.
O tempo há de preservar o sentimento
Que é cultivado, com ternura, aqui dentro.
Pois já que hoje não está ao meu alcance,
Penso em você e imagino esse romance.