Desejo proibido

Minha princesa querida,

serás que eu tenho salvação?

Queria sentir o teu calor,

e acabar com o frio intenso da solidão!

Isabella! Minha eterna dádiva!

Ser celestial, diva querida!

Queria tanto poder lhe amar,

para acabar com as ardentes feridas!

Lembro-me dos momentos,

incríveis, inesquecíveis e especiais!

Entristece muito o meu coração,

em pensar que não lhe verei mais!!!

Que vontade eu tenho de lhe beijar,

abraçar, amar, lhe encantar...

lhe encher de muito carinho,

e para sempre então assim ficar!!!

Não vejo à hora de poder lhe reencontrar de novo!

De finalmente ver você! Como eu estou nervoso!

Não vejo à hora da minha vida se acabar,

para então, eternamente, ao seu lado ficar!

Você não existe na terra,

mas sim no paraíso, sem ilusão!

Mas vivestes também aqui neste planeta,

em meu frio e solitário coração!

Em homenagem à Isabella Aguiar Araújo - 05/04/1990 - 12/12/2004.

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 07/04/2010
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T2182636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.