A SAUDADE

A saudade é como um rio

Como o mar

Como um sonho

Como o vento...

As águas vão embora e carregam

tudo que nelas estiverem flutuando

Um sonho é feito um vendaval

Passageiro

Quando acordamos nosso sonho vai embora

como o vento

Como a brisa do mar...

A saudade é desse jeito

Se estiver longe é gostoso lembrar

Porém, perto é maravilhoso amar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 07/04/2010
Código do texto: T2182615