SOBRA DE UM SONHO

São sobras daquilo que já sonhei
os versos que não usei numa poesia,
restos de poemas, que não terminei
são tenues luzes de uma fantasia,
palavras mortas que um dia te falei
ou as últimas notas de uma melodia?

Nada com o que estou pensando parece
pois ainda sinto as ferroadas da saudade,
talvez se nenhuma palavra te dissesse
estaria hoje sorrindo e na liberdade,
sei que  sobras de um sonho não aquece
por que não tem calor uma saudade.

Retalhos do que sobrou de uma canção
e nada bate com o que estou pensando,
não servem para consolar meu coração
e não ajudam em nada, estou chorando,
são vagas notas, tiradas de um violão
por quem hoje sozinho está amando.