Aquela saia amarela.
Você toda produzida
Vestida para matar
E a minha alma atrevida
Pensando só em te amar.
Era a própria sedução
Com um sorriso encantador
Seduzio o meu coração
Que acreditava no amor.
Eu te olhei com desejo
Meu DEUS isso é pecadp
Mas te cobriria de beijos
Se estivesse aqui do meu lado.
Aquela saia amarela
Com o branco se misturando
A flor meiga e mais bela
Que o meu coração palpitava.
Eu preciso te perguntar
Quero te ouvir responder
Por favoe sem vacilar
Como pode me esquecer?