Flores de Outono

São rosas de fevereiro

rosas de outono

são folhas que não podem ser!

rosas, flores, folhas...

tu vais no inverno

apodrecer!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 07/04/2010
Código do texto: T2182243