Elaszinhas

Cada ninfeta é uma mina, menina

De ouro, de diamante, de prata

De urânio, de lazer, riqueza farta

Passaporte para o inconsciente

E para tudo que é subjacente

Contém o mistério completo

Enigma do eu-coletivo

Inclui todas as delícias

E todas as asperezas:

Cassandra, Luzia, Cinthia, Cissa

Lolita, Boavary, Patricinha, Scherazade

Arianes, Ligias, Marias Teresas

Cultives na mulher a certeza

De que ela é simples e fácil de alcançar

Como uma estrela

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182097
Classificação de conteúdo: seguro