Girlcentrismo

Quando estamos sós

Eu e minha mina

Seu corpo nú, impune

Neste silêncio, comigo

Encontro nela o dicionário

Sensual, que decifra seu mundo

Que o faz e desfaz

Em pensamentos, palavras e prosa

Recompondo-a mais uma vez

Desejo satisfeito desprender-me de seu limbo

Não nego nada

Nem penso. Não falo nada

Nem faço poesia

Tudo e nada

Nada significam

Ela permanece ilharga

Ao mesmo tempo tudo nela se dissipa

Muta e despe

Por ela, por mim

Mais uma vez

Outra vez o passado passa

História e estória esvaem-se e ficam

Sim

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182096
Classificação de conteúdo: seguro