A FALTA QUE ME FAZ!

Ai, Ai!...

Como sou agora o que não queria ser,

Um ser tão perdido nas lembranças...

Que falta me faz você,

Mulher baixinha de chinelos.

Queria pegar nas tuas mãos como antes

E ficar contando os pontinhos de sardas,

Nos teus braços cansados de cozinhar.

Você não me agrediu nem com palavras feias,

Mesmo quando eu estava fazendo artes,

Meu pedacinho do céu, minha adália.

Consigo sentir o cheiro dos seus cabelos neste

quarto, onde te vi e senti dar o último suspiro.

Deixe-me visitá-la um dia vovó,

Assim poderei dormir no seu colo

E nunca mais vou separá-la de mim,

Nem que seja ao menos em sonho.

Eu te amo, amo tanto...

Deus te abençoe querida!

Que os anjos te vistam

Com as roupas brancas da paz.

21/10/1992.

(Homenagem a Josefa Fagundes Cardoso)

Setedados
Enviado por Setedados em 06/04/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2181795
Classificação de conteúdo: seguro