Sonhei com você

Que supresa!

Sonhei com você...

Quando achava que tua lembrança ja tinha desaparecido da minha mente,

meu coração mandou um sinal para o meu cérebro e numa química cheia de emoções, você apareceu.

Nao estavas mais tao feliz como eu costumava ver, mas ainda tinha aqueles olhos que me emocionam e me deixam sem saber direito o que fazer.

O que tera acontecido com você?

Cadê sua alegria?

Apareça mais, nem que seja nos meus sonhos.

A saudade que bateu me deixou admirando a grande força que o amor tem sobre as pessoas.

A saudade que sinto de você ainda é grande.

Você era a minha "Fortaleza".

Que surpresa!

Me surpreenda e apareça, nem que seja nos meus sonhos.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 06/04/2010
Código do texto: T2180991