Momento apertado

Oi! Novamente é a saudade sua.

Encontro desmarcado no tempo...

Tudo sem definição...

Essa ausência é tão crua.

Queria te ver agora...

Para dizer que estou metido no impossível.

E não há novidades na saudade

Que seja provável e exeqüível.

Acho que a vida será sempre a mesma:

Um travesseiro preocupado;

Um momento apertado...

Vontade de você!

Continuo deixando a vida livre...

Quem sabe não vá reaparecer?!

Você é especial para mim,

Porque posso te amar, beijar e morder.

Oi! Preciso de você comigo.

Do seu banho em meu banheiro...

Do seu coração amigo...

De amor e do seu cheiro.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/04/2010
Código do texto: T2180946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.