Num adeus amargurado
que foi por ti marcado.
Foi-se ao léu,levou uma vida
Nem sequer a despedida
foi-se e não mais voltará.

E eu aqui cheia de incertezas
sabendo que partirás...
Sentada a beira do cais
fico chorando meus aís...

14/06/09