Minha Infancia
No tempo de criança
minha vidinha era tão mansa
como todas sao assim
no quarto de minha mae, lá no cantinho
eu dormia tranquilo o soninho
lá ela zelava e olhava por mim.
Me acordava todas as manha ,ja com o sol de fora
a bençam eu recebia naquela hora
e me dava o cafezinho tao bom que ela fazia
na cozinha, num banquinho, lá de um lado
muito quieto eu ficava ali sentado
esperando o seu colo, que eu tinha por mania
Fui crescendo, minha e a idade foi aumentando
a minha infancia aos poucos tao longe foi ficando
e foi pra nunca mais voltar
no quarto de minha mae, o direito que eu tinha
quando eu dormia naquela caminha.
Ali eu não pude continuar
Os anos se passaram, a minha infancia tambem passou
e aquela vidinha mansa se deixou
os sacrificios da vida, chacalhava pra cá e pra li
o meu corpo nas manhas se banhavam no orvalho
de enfrentar o pesado trabalho
assim essa fase desapareceu
e eu nunca mais eu a vi
Meus Pais morreram, fiquei sem quem me ama
mas confesso que na beira da cama
recebi de cada um do seu ultimo olhar
nao tive jamais aqueles fieis amigos
que tanto tempo vivemos,
de ver mais não consigo
a nao ser por imagem na parede do meu lar
Aquele casal que me criou
posso porem jurar que pro céu Deus os levou
que eternamente pôs ao seu lado a morar
pois eu queria que Deus me ajudasse
para que meus pais lá no céu preparasse
junto a eles, um cantinho pra mim
pra quando Deus me chamar