LapsO no TempO
Cá estou novamente ...viajando...
Minha vida...constante viagem...
Sem partida, sem chegada...
Sou apenas caminhante...
Em busca de mim ou de ti
Vendaval de aflições e constatações
Mergulho no pó dos passos
Encanta-me teus passos
Que nem sei onde estão
Árvores sem vida porque a vida
É ilusão...
O caminho é a tentação
Frêmitos de paixão
Universo de emoções
Impregnadas das lembranças
Que tenho de ti...
Como um lapso no tempo
Onde nem sol nem chuva
Existe neste momento
Apenas o calor provocado por teus beijos
Guardados nos meus desejos
Onde lascivamente te sinto
Tão meu...
Nada tira este momento
Prazer intenso e denso
Partilhado com o vento
Único expectador do meu tormento
Minha saudade e desalento
Neste caminho em que viajo só.