JULIA I
Onde estão aqueles olhos verdes
que brilhavam como bola de gude
ao sol
rolando em direção ao "tope" !
Onde está aquele sorriso marfim
Onde andará aquele menina de pernas grosas
vestido curto e andar magestoso...
Aqueles olhos verdes me diziam tanto, tanto!
só em olhar pra mim me intimidavam
me inibiam
faziam tremer pernas e braços
abalava o coração que descompasado
batia... batia...
quando aqueles olhos fitavam os meus !
Parecia dizer-me o que na verdade nunca diria!
mas os meus pensamentos ouvia
o que o coração queria escutar...
Não acreditei no dia
em que minha boca beijou sua boca
meus olhos fitaram os seus
e nossos sorrisos se misturaram
no céu de minha boca senti
o gosto do seu beijo
a cor dos seus olhos
o cheiro do seu corpo...
Agora eu vivo a perguntar
em meio a tantas lembranças
por onde anda a dona daquele olhar
que trago na memória ainda morna
onde se escondeu Júlia ?