A Dor Da Perda
A dor da perda
Faz nosso canto abafar
A alma sangrar
Nos faz abandonar
A saudade abrasar
A esperança acalentar
Difícil aceitar
A vida abreviar
A dor açoitar
O dia acinzentar
Amigos vem aconselhar
Fazendo você acreditar
Que tudo vai passar
Mas nada vai adiantar
Difícil adaptar
Sem machucar
Sua alma vai sangrar
A dor vai aferrar
Mas um dia vai afrouxar
E você vai afugentar
Vai alegrar
E a dor não mais vai te alcançar