O VERBO

VERBO

NO PRINCÍPIO ERA O VERBO.

ADORMECIDO NO SILÊNCIO DA NATUREZA,

EM PROFUNDA HARMÔNIA COM TANTA PUREZA.

VERBO QUE SE FEZ LUZ, AMOR E DESEJO.

A JORRAR-SE EM ESPLENDOR NOS HORIZONTES

O DEPERTAR A VOZ EM DIFERENTES CANTOS, O GRITAR.

QUEBRAR O SILÊNCIO EM BERÇOS INFINITOS.

AGORA SOBRE LUZ, AMOR, DESEJO E CARNE.

O VERBO EM TODOS OS TEMPOS CONJUGADOS;

PASSADO PRESENTE E FUTURO.

PELOS OS VENTOS CONDUZIDOS ILUMINADOS

EM ESSÊNCIAS, ENERGIAS FLUÍDICAS,

A TRANSFORMAR-SE SEMPRE EM NOVAS VIDAS.

PELAS AS MÃOS DO AMOR CARREGADAS.

OH VERBO SUBLIME! QUEM DERÁ CANTAR, VIVER

AS DELÍCIAS, DESTE VERBO DAS VIDAS. AGORA,

AMOR FRACIONADOS.

POR ELA EM MIM INSERIDO, MÃOS PURAS, DELICADAS,

VOZ AFINADA, A CONJAGAR O VERBO NO TEMPO DESEJADO.

COM O SORRIR DO AMOR NO OLHAR ESPELHADO.

SEM PERCEBER A TRISTEZA NOS CORAÇÕES POR

ESTE VERBO AMAR, DEIXADO.

QUIZERÁ CONDUZÍ-LA EM BRAÇOS MEUS,

MÃOS QUE ACARICIAM,TEU CORPO A BANHAR. E

O VERBO DO AMOR, OUVIR TEUS LÁBIOS CONJUGAR.

ARDER EM DESEJOS, COM BEIJOS QUENTES

O VERBO AMAR. DOS TEUS LÁBIOS ARRANCAR.

FOI EU QUE ASSIM ALMEIJEI, QUANDO TUAS MÃOS

FLEXÍVEL AS BEIJEI, TOMADO PELO O VERBO AMAR

SOBRE TEUS PÉS ME AJOELHEI, E CANTEI. O VERBO

QUE SE FEZ SAUDADE. EM SUBSTANTIVOS, ADJETIVOS

SEM PUREZA, TRANSFORMADO.

EM RIO DE LÁGRIMAS NAVEGUEI, A BUSCAR TEU OLHAR,

NO VERBO AMAR. NÃO MAIS ENCONTREI.

HOJE, SÃO DESEJOS PERDIDOS CORAÇÕES AFLITOS.

SOBRE A LUZ DO LUAR A CONJUGAR O VERBO.

VERBO SEM PUREZA, VERBO, SEM SABER AMAR.

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN. 04/04/2010

REGISTRADO NO CARTÓRIO-L 45. FL.28 EM 28/3/2010

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 05/04/2010
Código do texto: T2178823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.