LEJOS

"Cuando estuviste lejos

extrañe tus besos,

cuando estuviste lejos

extrañe tu olor,

Cuando estuviste lejos

la nostaugia se quedó

se quedó la tristeza

se quedó el vacio,

Supe que eras tu

todo mi reinado,

supe, aunque no te diga

soy dichosa por ser tuya,

Tu niña, tu sueño,

tu cariño, tu anhelo,

tu deseo, tu recuerdo

tu mujer"