RESTOS DE SAUDADE...!



Olha, deixo que entres em meu coração
E que fique à vontade...!
Aquele resto de saudade
Que ficou na conversa inacabada
Faz parte de um passado
Que não volta mais...!


Não voltamos mais a nos falar
Mas restou a saudade
Que não nos deixa em paz
É o coração ardendo no peito
É a procura dolorida
Que não nos satisfaz...!


Às vezes nos tornamos cúmplices
Outras vezes estamos tão súplices
É esse malvado amor
Que não nos deixa transpor
A barreira da saudade
E nunca estamos em paz...!


Se dormimos, em sonhos sofremos
Se acordados, a dor não é menos
E é este resto de saudade
Que não desgruda da vontade
De estar junto desse amor
E não acordar jamais...!




... estou cansado de ti, Saudade!