Ais...
Suspiros, alegrias, não mais...
Restam delírios nada mais...
Poesias, em versos, em prosa...ademais...
Nuances esqueléticas...agora..
Sons do passado mais lúgubre...restam em nós..
Claridade na memória lançam-se por terra...
São os meus Ais....