S A U D A D E !
Cansaço, olhos "pesados", sono...
A cabeça, aos poucos, pende para o lado...
Opa, um susto seguido de profunda e dolorosa reflexão.
Outrora, havia um ombro ali...
Ao sentir sono na mesma condição,
A cabeça podia apoiar-se, conforto, segurança e efeição.
Agora, sono é saudade...
Sensação, às vezes, de tristeza...
Lembranças boas também, que trazem conformidade ao coração...