Quando você...
Quando você se sentir solitária,me procure
e eu te farei companhia.
Quando você se sentir triste,me procure
E eu te farei feliz.
Quando você se sentir desencorajada,me
Procure e eu te darei força de vontade para
Seguir em frente.
Quando você se sentir com medo,me procure
E eu te darei coragem para você
Enfrentar seus medos.
Quando você se sentir sem sono,me procure
E eu te farei dormir em meus braços.
Quando você precisar escultar a frase:
"Eu te amo".
Me procure e eu te direi com todo o amor
Que eu sinto por você.
Quando você precisar escultar a frase:
"Eu preciso de você".
Venha ao meu encontro,pois ninguém
Nesse mundo,precisa mais de você do que eu.
Iraildo Dantas